You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kinerja Pemprov DKI Dapat Dukungan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Kinerja Pemprov DKI Dapat Dukungan

Kinerja Pemprov DKI mendapat dukungan. Kali ini dukungan disampaikan Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) DKI Jakarta, Senin (27/4). 

kita hadir sebagai mitra agar dapat memberikan pelayanan guna mensejahterakan masyarakat khususnya di Jakarta

Ketua DPW Perindo DKI Jakarta, Sahrianta Tarigan mengatakan, DPW dan DPD Perindo siap membantu Pemprov DKI membangun ibu kota dalam arti sesungguhnya. "Perindo hadir siap membawa perubahan yang lebih baik," ujar Sahrianta usai pelantikan pengurus DPW dan DPD Partai Perindo se-DKI Jakarta, Senin (27/4).

Dikatakan Sahrianta, kehadiran Perindo bukan untuk menjadi pesaing partai lainnya. "Bukan pesaing, tapi kita hadir sebagai mitra agar dapat memberikan pelayanan guna mensejahterakan masyarakat khususnya di Jakarta," katanya.

Ahok Ancam Keluar dari Gerindra

Ia menambahkan, Perindo di Jakarta sudah menyebar ke seluruh penjuru ibu kota. Pembentukan pengurus di tiap kecamatan sudah mencapai 100 persen. "Sedangkan tingkat kelurahan telah merambah 75 persen. Saya yakin dalam waktu dekat masih banyak kader lain yang siap bergabung," tandasnya. 

Dukungan seperti ini bukanlah yang pertama kali yang diberikan warga atau organisasi masyarakat (ormas) kepada Pemprov DKI. Baru-baru ini, ormas di Jakarta Selatan menyatakan dukungannya kepada Pemprov DKI yang tengah gencar mensosialisasikan program 5 Tertib. "Ormas itu memiliki potensi yang cukup besar. Kita bisa bersinergi, terutama dalam sosialisasi program 5 tertib," ujar Syamsuddin Noor, Walikota Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Program 5 tertib yang dimaksud yaitu, tertib pedagang kaki lima (PKL), tertib hunian, tertib sampah, tertib demo, dan tertib lalu lintas. "Kalau yang mensosialisasikan itu sesama masyarakat mungkin mereka akan lebih paham. Tetapi kalau pemerintah yang mensosialisasikan sudah curiga dahulu," jelasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1713 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik